Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ира, спасибо за ответ, можно сказать и успела и нет. В общем я ее сняла, сделала масло+заварной, тем более он мне нужен на еще один торт сегодня. Прочитала и в личке, но решила ответить здесь потому что может кому тоже надо.
Я делала эту швейцарскую по рецепту бабы Эммы. У меня миксер стационарный я не могу на пару держать миску и в ней взбивать. http://www.videoculinary.ru/recipe/swiss-meringue/
Рассказываю что и как было. Сделала на два белка, мешала грела как написано до 75С потом вылила в чашу и начала взбивать, через пару минут поняла что мало для моей чаши и для моего торта тоже мало. Сделала еще на три белка и добавила к первым. Вот вторую партию возможно не доварила до нужной Т что-то испугалась что сильно нагреваю, пощупала пальцами как для белково-масляного, крупинок сахара нет ну и сняла. Было это примерно на 55С
Видимо в этом дело. Спасибо, все поняла, потом еще попробую
После дополнительного взбивания (когда уже поплыла я еще взбила) стала чуть лучше держать рельеф, но как писала выше все-равно сползала с боков и я ее отсадила на противень и поставила сушиться. Вот сушится, если получится натыкаю на торт, я их с палками сделала
Украсила уже масляным стоит в холодильнике. Очень надеюсь что понравится и ничего меня не подведет.
А, вот еще вопрос. Можно ли на масло+заварной , ну тот что типа шарлотт, класть мастичные украшения? Небольшие цветочки и бабочки у меня есть?

Bonte
Ирочка, спасибо за приглашение в друзья, я тебе послала запросы. У тебя ДР как у моего брата, в тот же день Wink

 
25 Сен 2016 21:14

Страница 736 из 988