олина
лена
Марвин писал(а): |
Ура!!! У меня получилось! И хлеб вышел чудный! Очень вкусно.
Хотела спросить ещё совета, как лучше его хранить - на воздухе или в пакете? Но прошёл всего день, и хранить уже нечего |
Как я рада что все получилось!!! Да, просто надо выпекать при большей температуре и летом подмешивать побольше муки ( а зимой можно и не подмешивать).
Хранить лучше в пакете, так он совсем не черствеет и не портится более 2-х недель. а только становится вкуснее.
Я недавно испекла с добавлением семян укропа - очень вкусный получился хлебушек.
Мариночка, первое время от этого хлеба невозможно оторваться, видимо организм восполняет нехватку ферментов. Так что неудивительно что хранить нечего
. Но я называю этот хлебушек " жиросжигающим" и мне кажется что чем больше его съешь (не через силу, конечно) тем больше похудеешь ( но в меру) за чет улучшения обмена веществ
В начале я его вообще пекла через день: как только ставила в печь, сразу заваривала новую порцию .
И еще, лучше будет, если тесто выдерживать в неметаллической посуде и ее не мыть.