Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2016 19:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Доброго вечера
От именинника моего большая спасиба за поздравления. Посидели хорошо. Мамки довольны обе. Даже свекровь ни разу не выступила. Мужа выпивал за здоровье, теперь будет жить вечно уже уснул мы с сыночком порядок наводим. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ира!
Привет, Оля!
Молодец!
А в прошлом ты такого не говорила случайно? |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 23:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
когда ставила, о тебе думала
так две недели подключали то тут погреют, то там, то нигде...
Здравствуй, Аля! |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 23:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
26 Сен 2016 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Таня!
Вот и славно!
|
||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
в ВК |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 1:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
27 Сен 2016 6:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!
Именинников с прошедшим!!Всех благ!! сынулю моего вчера положили в больницу.Днем нормально,вечером звонил плакал. Сегодня операция,после нее я весь день с ним буду Я поехала.всех целую |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 10:56
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Ирина, прогулка у тебя хорошая, главное сколько новых фоточек домов У нас весь старый город посносили, монстров понастроили И стоят теперь эти монстры с темными окнами. Ну нет у людей денег на эти дорогущие квартиры. А у нелюдей эти квартиры и так девать некуда
Настюша, удачи вам. Все будет хорошо |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Настя!
Бог вам в помощь
Удачи! |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
да вроде уже показывала их
Архангельску до этого далеко.
здесь тоже начали жильё строить, а то одни торговые центры строили а жильё и социальное строят по-тихоньку |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я тоже поздравляю малышку Николь с маленьким День Рождения!
Здоровья ей и радости родителям!Бабушкам-дедушкам конечно тоже! Танюша,твоего Сергея тоже поздравляю! Здоровья и всего самого хорошего ему!
Настюша,всего самого хорошего сынулечке! Думаем про вас
красивоооо Особенно первая и последняя фоточка! Всё таки берёзки осенью Хотя,они всегда волшебные! А у кого птица дивная живёт,Ириш?Из чего сделана?Рассматривала на большом фото.Думаю-может из бутылок? Красиво!
Жалко конечно старые постройки!Раньше я об этом совсем не задумывалась
какой хорошенький!
и в позапрошлом поди
Хорошо,что хорошо отметились! У нас тоже замечательно попраздновалось! про фоты забыли |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Олечка,спасибо! И вам здоровья и радостей!
бохато!
верим с трудом Про помидоры то читала! Классно,что твоим полакомиться удалось,Ириш!Зелёные я б тоже положила краснеть.А что тут неправильного Ты пишешь-не буду мы всегда так делали,когда холодно ночью становилось.
у нас пока так тепло днём Больше 20 было! утром холодно конечно.
Мариш,у тебя всегда дела! Мухоморчики красивые
и у Иры тоже!
и у Оли
хде?
точно |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Очень хорошая прогулка! А денёк то какой замечательный! Небо красивое,синее ,с облачками пушистыми! А дорожка куда ведёт? |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
я вчера весь день весточки ждала...
в одном из дворов нашей деревни
Оперение - да, бутылки Давно мечтаю: http://www.liveinternet.ru/users/rainbowdance/post225099556
ну, это смотря какие прогнившие бараки, думаю, никому не жалко
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот я и ломанулась гулять, забыв о том, что на ярморку собиралась
так это та же улица, что на фото выше с одной стороны - река, а сдругой, за деревьями, - дома а впереди, кстати, виднеется цивилизация, где я и живу |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
не ответила ведь Ириш,спасибо! Хорошо поживают! Были перед нашим отъездом на свадьбе рубиновой все вместе у родственников наших.Так многие говорили мне-какая девочка хорошая! И выглядела как куколка приятно! Болтали тут недавно про то,как я старой буду Вика говорит,если что,мы тебя к себе возьмём! Я говорю-а в пемпарсе? Всё равно говорит возьму тебя!Я Смеялась! Говорю-поставишь мне двухэтажную кровать с горкой.Вечером толкнёшь вверх по горке.А утром тапки возле неё ставь.Я скачусь и в них прям! Ржали!
Замечательный возраст! Открытия каждый день! а наблюдать как интересно за ними
Будем ждать! Как тебе бабушкина роль,Иришка? балдеешь? |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Замечательно!
Тань, слов нет, как радостно за тебя. далеко не каждая невестка способна на такое
в тему: Сегодня знакомой описывала 30 минут своей жизни: Мой в любую бытовуху лезет. Гладишь? Дай я палец суну. Дай утюг, я буду гладить. Нет, меня мой не устраивает, дай свой, ДАААААЙ! Готовишь? Дай я крупу положу. Дай я воды налью. Я посолю шам! Давай еще пошолю. НЕ ХВАТИТ, ДАЙ ЕЩЕ ПОШОЛЮ!! Стираешь? Давай я к темному белое белье добавлю. Дай я порошок насыплю, ДААААЙ! дай кнопку включу. Кровать заправляешь? Я тут прыгать буду! Шьёшь? Дай я иголку потрогаю. Колется! Дай еще потрогаю! Ай! Колется. А дай ещё. А тут нитки. О, ножницы. Я резать хочу. НЕТ, ЭТИМИ! Бельё развешиваешь? Дай я тоже буду. Ну и что, что это уже повешано, я сам повешаю. Это уже высохло. Только что повесила? НЕТ, ОНО ВЫСОХЛО, я сниму! Не надо обратно вешать! Дай надену, оно шухое! Ты тут сидишь отдыхаешь? Дай я на колени сяду! И слезу. И сяду. ПФФФФФ! Купила глицин. Не знаю насколько он помогает, стараюсь его больше как плацебо использовать. |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 14:17
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Душевно !
Удачи !
Спасибо , Таня !
Да , что я , одичала , что ли ... Аль , оголодала ... И моя мама так делала . Зелёные срывала , при неблагоприятных условиях . Не пропадать же добру ... Но я ничего хорошего в этом не вижу . Дозреть , должно на кусту , как и любой другой овощ/фрукт Да , на моих кустах , не так и много их оставалось ." Овчинка выделки не стоит" Валентина сказала , что "Бычье сердце" , очень вкусные были
Переживаю . На первом месте волнение (дурной характер у меня )
Мои младшие , тоже просили , чтобы я погостила дольше . Радуйтесь , говорю , что уезжаю . Спокойно жить вам не дала бы Постоянно , находила бы вам дела . А Ксюша , отвечает - вот и хорошо , мне ваш режим очень нравится |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 14:32
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
27 Сен 2016 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
да мы все такие
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Марина! Я сегодня как раз, наблюдала, как внук сырники ест: Перед ним тарелка с кусочками сырника и плошка со сметаной берёт вилочкой кусочек, обмакивает в сметану, отправляет в рот... и то и дело пытается убедить Женю, что пора сметаны добавить |