Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
OdessitkaЯ писал(а):
Девочки, подскажите, как его хранить, чтоб дольше сохранился?

Я храню в пакете целлофановом в холодильнике.
Лена, зефир красивущий! А у меня яблоки лежат портятся. Все никак руки до них не дойдут. Еще ящик сливы стоит. Ткемали наварила уже. Думаю повидло сделать без сахара, как у Акилежны. Потом можно его использовать, как начинку для пряников.

Маффин
Лидуся, так мне твой снеговичок понравился! girl_in_love

usya
Алл, ну, ты уже профи по тортам! praising
А чем писала на табличке, фломастером? Так ровненько получилось.

Елена301276 писал(а):
Буду сеять пока время есть

Лена, сразу увидишь разницу. Айсинг получается гораздо лучшего качества.

SvetkaKonffetka писал(а):
Делала клюквенный.

Света, чисто клюквенный или напополам с яблочным пюре? Пюре клюквенное достаточно жидкое, поэтому у тебя и получился зефир мягким. Но, ведь, главное, вкус!

 
27 Сен 2016 14:57

Страница 536 из 653