Тыквенная фриттата с брокколи

Kassandra77
Гость



Ну люблю я тыкву,что делать. Embarassed Embarassed Не кидайте с меня тапками. girl_haha Ещё один рецепт сегодня на основе тыквы. nyam2 Очень быстро делается.Подойдет для быстрого перекуса,принять гостей,которые уже на пороге Wink и просто так для себя и поднятия настроения!!! give_heart girl_in_love
Фото

Фото

Нам понадобится:
Фото

500 гр тыквы.У меня Хоккайдо.
200 гр брокколи
1 луковица
10 листиков шалфея
3 ст.ложки оливк.масла
4 яйца размер М
соль,перец

Лук режем мелко кубиком.Шалфей полосочкими.Тыкву кубиком 2 см.Брокколи разбираем на небольшие соцветия.
Фото

Разогреваем сковороду,наливаем масло и обжариваем лук и шалфей минут 5.
Фото

Добавляем тыкву и брокколи и обжариваем сдел.2 минутки.Солим.
Фото

Наливаем 3 ст.ложки воды,накрываем крышкой и томим на среднем огне след.10 минут.
Фото

В это время взбиваем яйца венчиком,солим и перчим.
Фото

Выкладываем овощи в жаропрочную посуду.У меня силикон. Заливаем яйцами.
Фото

Отправляем в духовку на 200 °C на 20 минут,чтоб яйца хорошо схватились.
Наслаждаемся!
Фото

Фото

Фото

 
27 Сен 2016 19:43

Страница 1 из 2