Eleika
Елена
44 года
Харьков
Привет!
Давно не виделись!
Я же говорила, что на ближайшее время кое-что планирую
Вот моё "кое-что"
Только не пугайся внешнего вида
Честно, эт не я, эт духовка моя звезданутая виновата.
Я уже с ней борюсь, как только могу, но она все-равно мне сюрпризы преподносит.
Температуру изначально выставила на 170 градусов, но через 15 минут пришлось пирог накрыть фольгой, потому что по виду он был такой, как у тебя на фото через 30 минут. А еще через 10 минут пошел запах пригоревшего и пришлось срочно его извлекать из этой адской машины, но подпечься он все-таки успел. И еще осел немного уже на столе. Ээээх, ему бы постоять в духовке еще минуток 5....
Но ладно, главное, что все-равно получилось очень вкусно и сытно!
Отличный пирог-запеканка. Муж съел кусочек и присел на спину на диван.
Танюш, очень вкусно! В начинку сливы не добавляла, потому что их уже нету, а можно было добавить яблочко кубиками. Но я это поняла уже когда пирог есть начала.
Но и так просто отлично!
Спасибо еще за один замечательный рецептик!