Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| Ksunik87 писал(а): |
| Сделала я печенье с глазурью, теперь вопрос как его хранить до завтра? |
Я печенье просто оставляю в коробке или разложенное на подносе, тем более сутки то...это недолго ))) А вообще я его отдают в тортницах или в слюдовой упаковке, в ней же храню. Ему главное чтобы влажности не было.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Крепись, все будет хорошо) |
Спасибо Вик, случается видимо иногда, но ничего, стараюсь бодриться!
| usya писал(а): |
| Я закончила пряники, хотите глянуть? |
Шикарненько, пряники у тебя всегда просто замечательные!
| usya писал(а): |
| и она же подругам на ДР |
Алл, сколько же энергии и труда уходит...я поражаюсь, вот эти пряники...под шитье, всегда им удивлялась.
| usya писал(а): |
| Это у меня второй раз за мою пряничную историю такое недоразумение |
Всяк случается, главное исправила и не прикопаешься!
Ksunik87
Ксюш, тут наверное даже я скажу, что жидкая слишком глазурь, пудры мало...растекается. Поэтому и рисунки потом становятся полупрозрачными, сама таким косяком иногда страдаю. Но задумка очень симпатичная!
У меня сегодня несложная работа, капы шоколадные и ванильные с клубничным крем-чизом, топпингом лесные ягоды.