Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а):
Сделала я печенье с глазурью, теперь вопрос как его хранить до завтра?

Я печенье просто оставляю в коробке или разложенное на подносе, тем более сутки то...это недолго ))) А вообще я его отдают в тортницах или в слюдовой упаковке, в ней же храню. Ему главное чтобы влажности не было.
ВВВ Виктория писал(а):
Крепись, все будет хорошо)

Спасибо Вик, случается видимо иногда, но ничего, стараюсь бодриться! Smile
usya писал(а):
Я закончила пряники, хотите глянуть?

Шикарненько, пряники у тебя всегда просто замечательные!
usya писал(а):
и она же подругам на ДР

Алл, сколько же энергии и труда уходит...я поражаюсь, вот эти пряники...под шитье, всегда им удивлялась.
usya писал(а):
Это у меня второй раз за мою пряничную историю такое недоразумение

Всяк случается, главное исправила и не прикопаешься! praising
Ksunik87
Ксюш, тут наверное даже я скажу, что жидкая слишком глазурь, пудры мало...растекается. Поэтому и рисунки потом становятся полупрозрачными, сама таким косяком иногда страдаю. Но задумка очень симпатичная! good

У меня сегодня несложная работа, капы шоколадные и ванильные с клубничным крем-чизом, топпингом лесные ягоды.
Фото

 
06 Окт 2016 20:58

Страница 751 из 988