Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
ВВВ Виктория
Вик, спасибо, все поняла. Я бы попробовала из глюкозки сделать или инвертного.
| Ksunik87 писал(а): |
| у меня торт расползся и течет сок из него.....жуть...я кремовую боковину сняла чем его выровнять? |
Что именно у тебя течет? Внутри торта что? Понимаешь, пока течет - не заблокируешь, нужно убрать лишнюю жидкость. У меня 2 раза такое было, причем 1 раз на мастичном, пришлось снимать ганаш и мастику, торт обтирать салфетками по бокам, собирая все лишнее жидкое, потом опять ганаш (он хорошо запечатывает, плотный, в отличии от кремов обычных). Ну и покрыла. Как-то так. Закончилось все благополучно.