| innapa писал(а): |
| Я делаю ганаш на белом шоколаде и его добавляю в крем, не стадии добавления масла. На 4 белка, 200 г сахара, масло-300 г, шоколад 300гр. |
Спасибо, Инна!
| Ksunik87 писал(а): |
| девочки отчитываюсь |
Умница, красавица, золотые ручки
| Bonte писал(а): |
| с зеркалкой классный я все никак не начну тренировки |
А я наверное вообще никогда не начну. Для зеркалки надо много глюкозы, не напокупаешься в интернет-магазине. А только на то, чтобы более-менее научиться её делать, сколько продукта надо перевести. Буду на ваши любоваться
| Bonte писал(а): |
| у меня на сегодня был йогуртовый мусс клубника |
Ирина, как ты его делаешь? Йогурт с пюре клубничным плюс желатин? Торт красавчик! Виноград ничем не смазывала? Вроде не видно. Виноградом и такими конфетками я тоже наверное могу украсить
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Да, я счастливый обладатель М1 |
И мне братья китайцы уже отправили
