| Ksunik87 писал(а): |
| но его себе оставили,тк заказчица просила не сырой бисквит,а он у меня конкретно сырой |
Прикол! Можно было тогда и не спасать. Хотя, поиск решения - тоже результат положительный
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Брала маленький сливочный хохланд масса 140 грамм, масло сливочное 50 грамм и сахпудра 50 грамми ванильный экстракт 1/2чл, после объединения добавила 2 ст.ложки малинового пюре (свежая малина протертая через сито) |
У меня есть малина, протёртая с сахаром. Вполне можно использовать, убрав пудру из состава. И творожный сыр сейчас есть
| Bonte писал(а): |
| я делала йогуртовый: брала клубничный йогурт + творожный клубничный йогурт данон + желатин + сахарная пудра |
А, ну я значит правильно рассудила, что с желатином
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Можешь) |
Да, видно, что крупненькие. Будем искать)))