| Алекcандра писал(а): |
| Странно, вроде крем не застывает как-то особо, там ведь основа масло. |
Это не только моё мнение, в интернете несколько раз читала и слышала от тортоделов, что именно по этой причине недолюбливают данный крем.
| Алекcандра писал(а): |
| Очень рада, что нравится |
Ну как такая прелесть может не нравиться?
| Алекcандра писал(а): |
| А на счет безе - пробуй, а что, у тебя не получалось? |
Да у меня духовка не держит низкую температуру. Уже и включаю-выключаю, и дверка приоткрыта, а всё равно безешки цвет меняют.
| Алекcандра писал(а): |
| В общем я купилась |
Такие мы, девочки
Мне заказали торт на 18-летие парня, но чтобы был детским. Мама сказала, что на первый д/р был торт с ёжиками ( у нас столовая всем подряд такие делала). Говорит, хотите, пряничные сделайте, хотите, другие. И вот я начала думу думать. Цифры сделаю пряничные, а вот ежей? Можно пряничные, но хочется объёма. Можно сделать из "картошки", нигде не нашла ни хорошей фотки, ни мастер-класса. А в голове свербит, может попробовать из мастики

При этом никогда не пробовала её делать и, понятное дело, работать с ней. Но ёжика, думаю, слепить не сложно, а иголки сделать кремом. Как считаете? Если мастику делать, то либо желатиновую, либо молочную, мармышек у нас нет.