Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Я ж не спорю, но разницы не заметила...ни в первый день, ни в 4-й. Но мне жирно....просто безмерно жирно, есть не могу.
Вот тот же 5-минутка вкуснее выходит, он напоминает начинку эклерную по госту.

Ну что делать, всяко бывает.
Алекcандра писал(а):
.тебе срочно нужно менять!

Плиту? Shocked Поживу пока с этой girl_haha
Алекcандра писал(а):
Ну раз где-то свербит - попробуй!!! На самом деле не так это все страшно.

Читала сейчас много промастику и подумала, ёжики всё же должны быть не маленькие, а мастика всё же не такая вкусная, да если ещё засохнет сильно... Наверное, лучше из картошки. Получится ли? Надо попробовать сделать основу заранее и заморозить.
Алекcандра писал(а):
Ну если ее делать, то лепить будет нелегко, она сложная немножко.

Тэкс, желание продолжает быстро пропадать Embarassed И СМС у меня тоже нет. Но в интернет-магазине заказала, так что всё равно скоро буду что-то пытаться. Ну а зачем заказала? Чтобы снежинки новогодние делать, вырубки тоже едут.
Ksunik87 писал(а):
я бы из картошки сделала и кремом пимпочки мелкой звездой и подлинне

Спасибо, Ксюша! Пимпочки разной длины, имеешь в виду? Так надо, да?
Алекcандра писал(а):
Вот...тут правда торт в виде ежа, но также можно делать из картошки...какая разница )))

Ага, видела я его. А глаза и нос можно сделать из айсинга? в смысле, не должен ведь он растаять? Летом капы украшала розочками из айсинга, думала. в холодильнике отпотеют и начнут разваливаться. ничего подобного.

 
08 Окт 2016 18:27

Страница 754 из 988