| Алекcандра писал(а): |
Я ж не спорю, но разницы не заметила...ни в первый день, ни в 4-й. Но мне жирно....просто безмерно жирно, есть не могу.
Вот тот же 5-минутка вкуснее выходит, он напоминает начинку эклерную по госту. |
Ну что делать, всяко бывает.
| Алекcандра писал(а): |
| .тебе срочно нужно менять! |
Плиту?

Поживу пока с этой
| Алекcандра писал(а): |
| Ну раз где-то свербит - попробуй!!! На самом деле не так это все страшно. |
Читала сейчас много промастику и подумала, ёжики всё же должны быть не маленькие, а мастика всё же не такая вкусная, да если ещё засохнет сильно... Наверное, лучше из картошки. Получится ли? Надо попробовать сделать основу заранее и заморозить.
| Алекcандра писал(а): |
| Ну если ее делать, то лепить будет нелегко, она сложная немножко. |
Тэкс, желание продолжает быстро пропадать

И СМС у меня тоже нет. Но в интернет-магазине заказала, так что всё равно скоро буду что-то пытаться. Ну а зачем заказала? Чтобы снежинки новогодние делать, вырубки тоже едут.
| Ksunik87 писал(а): |
| я бы из картошки сделала и кремом пимпочки мелкой звездой и подлинне |
Спасибо, Ксюша! Пимпочки разной длины, имеешь в виду? Так надо, да?
| Алекcандра писал(а): |
| Вот...тут правда торт в виде ежа, но также можно делать из картошки...какая разница ))) |
Ага, видела я его. А глаза и нос можно сделать из айсинга? в смысле, не должен ведь он растаять? Летом капы украшала розочками из айсинга, думала. в холодильнике отпотеют и начнут разваливаться. ничего подобного.