Плавленый сырок с беконом

Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград
[/url
Девочки просто приготовьте,больше ничего не скажу!!Это ароматно и вкусно! Кофе утро и бутрик с этим потрясным сырком! Все таже передача "Все буде смачно"-7 место из творожных блюд!

творог 500 г
слив. масло 100 гр
бекон 50 г
яйца 1 шт
1,5 ч.л. соды
3 ст. л. молока
1\4 ч.л соли
творог соединяем с содой и перебиваем погружным блендером. добавляем мягкое сливочное масло и соединяем. Добавляем яйцо и молоко, соль и все взбиваем миксером. Ставим паровую баню и сверху миску с творожной массой. Помешиваем минут 15-20, вы увидите как масса станет сначало жидкой а потом станет тягучей и вязкой, с ложки падает как лента. Бекон нарезаем на кусочки маленькие и добавляем .Блендером немного размельчить бекон уже в сыре, чтобы были масенькие кусочки ,а вообщем как вам нравится! Ставим на ночь в холодильник!
А утром ...это песня!

 
08 Окт 2016 23:00

Страница 1 из 1