Багира-Манго

Лариса
Минск
Наверно каждая хозяйка, если не каждое утро, то хотя бы изредка, готовит на завтрак овсяную кашу и каждая делает это по своему. Я тоже не исключение и иногда делаю для себя на завтрак кашу. Но делаю её по-другому. Теперь вот попробую как-нибудь приготовить по твоей, Танюша, технологии.

Спасибо, что поделилась своим способом готовки полезной каши.

А поскольку я не большой любитель каш, то стараюсь тоже приукрасить овсянку свежими или замороженными ягодами или фруктами, чтобы улучшить её вкус и внешний вид. НО... Сейчас добавлю ложку дегтя в бочку меда.

На днях, в одной из телепередач, врач-диетолог говорила, что нельзя ни в коем разе смешивать ягоды с кашами. Это очень вредно для желудка и вообще для процесса пищеварения. Я знала, что дыни и арбузы нужно есть отдельно от всего, а вот про ягоды узнала впервые.
