nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
Радуж писал(а): |
Жрачи прилетели. Хорошо, что стол не сгрызли. |
Как же им не быть жрачами, когда ты так о них заботишься, вкусняшки готовишь. Я тоже чебуреков твоих хочу. Кстати, Наташ, сегодня сделала язык по-чеченски.
Муж сказал очень вкусно, дочь пока не пробовала, а я пока не могу определиться. Орехи почему-то не очень ощущаю, чесночка тоже, наверное, маловато положила, не чувствуется, скорее грибной вкус преобладает. Вкус языка забивается, а с кинзой так тем более. Но очень мягенько, мясо так не уваришь. С сердцем ты права, думаю тоже вкусно будет. Просто у меня есть два продукта, которые я очень люблю и стараюсь их есть с минимальными добавками, чтобы вкус не терялся за другими продуктами. Это язык и кальмары. Язык предпочитаю, как холодную закуску с хреном или заливное, а кальмары вообще могу без ничего трескать, но их так муторно чистить и всегда так мало получается, что жалко тратить на салаты и другие блюда, они просто незаметны становятся. А ты язык подаешь с гарниром или как самостоятельное блюдо?