Katrin03

Людмила
Olasilver писал(а): |
А секрет в подогреве кефира
мои мальчики полтарелочки (делала на 600 мл кефира) смели в считанные минуты, от них и от меня |
Олечка вот такой мааааленький секретик
JuJik писал(а): |
И я спешу сказать огромное спасибо за прекрасные оладушки. Те, что с дырочками, пожарены первыми на масле. Те, что ровные без дырочек, уже жарились позже, когда масло выкипело. И те и те очень вкусные получились |
Без дырочек похожи на панкейки
Анна1509 писал(а): |
Спасибо за рецепт , отличные оладушки получились )))) пышные и самое главное масло не впитывают , не жирные |
Цукерочка писал(а): |
Людмила, спасибо большое за рецепт!!! Уже пару месяцев как жарю эти оладья, дети сметают сразу. |
Девчонки я очень рада за вас
Kathi писал(а): |
Спасибо за рецепт, Людмила. У меня получились не просто пышные, а настоящие пышки).
|
Катюша фото просто супер!!!!!!
alice27 писал(а): |
В общем, сама же и попробовала тесто продолжает работать даже после ночи в холодильнике |
Ой как хорошо, будем и так делать
