Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары
пенсионерка писал(а):
я о супе

Соляночку тоже давно не варила, надо сделать. Сезон зимний начался, так что теперь как раз такие супчики нужны. А вот к грибной солянке я равнодушна unknown
madamkaya писал(а):
И больше нигде мне такого вкусного харчо не встречалось.

Для настоящего харчо ребрышки бы молодого барашка, но за неимением оных приходиться из свиных ребрышек Embarassed А еще важный компонент томатная паста. Не кетчуп, а именно пасту надо класть+ пару ложечек ткемали для кислинки. Ну и конечно много лука и чеснока. Рис беру тот, который хорошо набухает и разваривается. Ну и конечно травки-приправки, и перчику остренького не забыть. Вкусно nyam2
А я хлебушек поставила, открываю зимний сезон. Капуста со свеклой готова.
Фото

 
14 Окт 2016 17:00

Страница 267 из 1000