Медэлекта

Марина
58 лет
чебоксары
пенсионерка писал(а): |
я о супе |
Соляночку тоже давно не варила, надо сделать. Сезон зимний начался, так что теперь как раз такие супчики нужны. А вот к грибной солянке я равнодушна
madamkaya писал(а): |
И больше нигде мне такого вкусного харчо не встречалось. |
Для настоящего харчо ребрышки бы молодого барашка, но за неимением оных приходиться из свиных ребрышек

А еще важный компонент томатная паста. Не кетчуп, а именно пасту надо класть+ пару ложечек ткемали для кислинки. Ну и конечно много лука и чеснока. Рис беру тот, который хорошо набухает и разваривается. Ну и конечно травки-приправки, и перчику остренького не забыть. Вкусно
А я хлебушек поставила, открываю зимний сезон. Капуста со свеклой готова.