Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

yfnfif77

Наталья


Курск
Eleika писал(а):
А фарш получается такой же, как и раньше? Он сам по себе вязкий, в руках не рассыпается? Там же и сыр, который должен плавиться и вязать котлеты

MN2012 писал(а):
получилось, может, так попробуй реально загадка, ведь до этого нормально у тебя все получалось


Девочки, Лена, Наташа, спасибо. Я вот все думаю, думаю. Все же сыр у меня другой: раньше брала обычный типа Российский, обычно Сметанковый. А теперь выпендриваюсь типа Пармезан, вот думаю, что дело в нем. И еще фарш, но дальше не смейтесь: раньше делала из покупного индюшиного, а теперь из домашнего - перекрученные грудки. Короче, попробую сыр поменять.
PS Уличная кошка ест то, что вчера пыталось быть котлетами. Embarassed

 
15 Окт 2016 20:03

Страница 8 из 13