Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
yfnfif77 писал(а): |
Все же сыр у меня другой: раньше брала обычный типа Российский, обычно Сметанковый. А теперь выпендриваюсь типа Пармезан, вот думаю, что дело в нем. |
Наташ, я пармезан в этих целях никогда не использую, может он и плавится хуже обычного, но не думаю, что дело только в нем. В фарше же много и других "вяжущих" продуктов.
yfnfif77 писал(а): |
еще фарш, но дальше не смейтесь: раньше делала из покупного индюшиного, а теперь из домашнего - перекрученные грудки. |
Вот это предположение! В кои то веки покупное оказалось лучше домашнего.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Парадокс! Я домашний всегда использую, но, перед тем, как добавить в него другие продукты, минут 10 его вымешиваю, чтобы он стал вязким-вязким.
yfnfif77 писал(а): |
Уличная кошка ест то, что вчера пыталось быть котлетами. |
![rofl2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/rofl2.gif)
Ну хоть кошка сыта!
MN2012 писал(а): |
я так никогда не обжариваю |
Вот и я тоже не обжариваю по бокам. Это же куриный/индюшиный фарш, а он прожаривается быстрее, чем говяжий/свиной. Так что, Наташ, не мучайся ты с этим.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)