Любительниц@
48 лет
Россия
Овидия писал(а): |
Аля, а как готоаить настоящие татарские беляши |
Валь, ну тут девочки выкладывали рецептик.

Ты не видела? в разделе "несладкая выпечка посмотри"

Потому что они там по правилам написали, а я попроще делаю,

ну в двух словах : дрожжевое тесто берёшь (любое какое тебе нравится) , делишь на маленькие шарики , потом раскатываешь ,ложишь фарш перемешанный с луком репчатым , защипываешь. Обжарвиаешь на масле растительном. А защипывают по-разному, можно наглухо ,а можно как бы дырочку оставить (это делают чаще ,так как так фарш быстрее внутри обжаривается

А я люблю "закрытые" беляши ,тогда внутри сок мясной остаётся
Daenur писал(а): |
думаю супы пюре делать и брать на работу...так хоть могу не отходя пить их....кто там поймет чего у меня?скажу сок.. |

Знаешь, вообще
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
и правда вроде от жажды спасаешься можно сказать( ведь попить ты и на месте можешь,это наверное не запрещено,и ложка не нужна,а зато сытно!!)
Ты ГЕНИЙ!! не побоюсь этого слова
