NastenaLoveCook

Анастасия
35 лет
Санкт-Петербург
 
| Time2Cook писал(а): | 
| Настенька, мне действительно, очень жаль твоего труда, времени и испорченных продуктов. | 
Танюш, да все в порядке!  

 Не переживай!  
 
 
Как и любой бисквит, в пленке за ночь он должен стать сочнее. Все съедим!  
 
 
Только не совсем поняла, что значит "растворились в бисквите", яблоки они, если что, снизу бисквита (второе фото)  
 
 
| Time2Cook писал(а): | 
| Я писала, что груши должны стать мягкими, но не потерять форму. И, да, тесто не должно быть пышным, оно получается вязкое и выступает связующим звеном для груш. | 
Попробую еще раз. Возьму яблоки потверже, поменьше подержу на огне и заливку сделаю правильную ) Не успокоюсь пока не добьюсь хорошего результата!  
 
 
Ты не представляешь как я с домашним зефиром боролась ) Пока идеальным и красивым не получился не успокоилась  

 Кстати, все собираюсь выложить этот рецепт, да все руки не доходят!  
 
 
| Time2Cook писал(а): | 
| Настенька, для утилизации большого кол-ва разваривающихся яблок мне нравиться рецепт Болгарский насыпной пирог | 
Я на этом сайте встретила хороший рецепт, называется вроде Крошковый яблочный пирог, тоже неплохой!  

 Давно, правда, по нему готовила. Надо повторить  
