Итальянский грушевый пирог

NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург
Time2Cook писал(а):
Настенька, мне действительно, очень жаль твоего труда, времени и испорченных продуктов.

Танюш, да все в порядке! good Не переживай! Rose
Как и любой бисквит, в пленке за ночь он должен стать сочнее. Все съедим! friends
Только не совсем поняла, что значит "растворились в бисквите", яблоки они, если что, снизу бисквита (второе фото) Embarassed
Time2Cook писал(а):
Я писала, что груши должны стать мягкими, но не потерять форму. И, да, тесто не должно быть пышным, оно получается вязкое и выступает связующим звеном для груш.

Попробую еще раз. Возьму яблоки потверже, поменьше подержу на огне и заливку сделаю правильную ) Не успокоюсь пока не добьюсь хорошего результата! Wink
Ты не представляешь как я с домашним зефиром боролась ) Пока идеальным и красивым не получился не успокоилась Embarassed Кстати, все собираюсь выложить этот рецепт, да все руки не доходят! sharik
Time2Cook писал(а):
Настенька, для утилизации большого кол-ва разваривающихся яблок мне нравиться рецепт Болгарский насыпной пирог

Я на этом сайте встретила хороший рецепт, называется вроде Крошковый яблочный пирог, тоже неплохой! good2 Давно, правда, по нему готовила. Надо повторить girl_bye

 
18 Окт 2016 1:37

Страница 1 из 2