NastenaLoveCook
Анастасия
34 года
Санкт-Петербург
Time2Cook писал(а): |
Настенька, мне действительно, очень жаль твоего труда, времени и испорченных продуктов. |
Танюш, да все в порядке!
Не переживай!
Как и любой бисквит, в пленке за ночь он должен стать сочнее. Все съедим!
Только не совсем поняла, что значит "растворились в бисквите", яблоки они, если что, снизу бисквита (второе фото)
Time2Cook писал(а): |
Я писала, что груши должны стать мягкими, но не потерять форму. И, да, тесто не должно быть пышным, оно получается вязкое и выступает связующим звеном для груш. |
Попробую еще раз. Возьму яблоки потверже, поменьше подержу на огне и заливку сделаю правильную ) Не успокоюсь пока не добьюсь хорошего результата!
Ты не представляешь как я с домашним зефиром боролась ) Пока идеальным и красивым не получился не успокоилась
Кстати, все собираюсь выложить этот рецепт, да все руки не доходят!
Time2Cook писал(а): |
Настенька, для утилизации большого кол-ва разваривающихся яблок мне нравиться рецепт Болгарский насыпной пирог |
Я на этом сайте встретила хороший рецепт, называется вроде Крошковый яблочный пирог, тоже неплохой!
Давно, правда, по нему готовила. Надо повторить