Этим рецептом поделилась моя сестра, сказала ,что нашла в инете, но где

(так что не ругайтесь если что)У нас на форуме его вродебы нет

Салат мне очень понравился своей простотой приготовления и очень оригинальным вкусом

но делать его рекомендуетя незадолго перед подачей на стол, так как чипсы быстро размокают и не хрустят,
Салат укладываем слояями:
-1 слой:
Чипсы(неполная пачка)
-2 слой:
500 гр. мяса замаринованного под гирос (в идеале подходит то, которое продаётся в морозильных камерах в упаковке по 500гр. без лука).
Ещё замёрзшим порезать мясо на тонкие полоски и обжарить на сухой сковороде(без масла), хорошо остудить. И выложить на чипсы
-3 слой:
1 свежий салатный огурец, порезанный соломкой
-4 слой:
250 гр. цацики.(её можно купить готовую или сделать свою, у нас на форуме выставлены рецепты)
-5 слой:
2 небольших помидорки, порезать кубиками
Вокруг посыпать зеленью, сюда подойдёт петрушка, укроп или зелёный лук.
Приятного аппетита!
Можно выложить салат кучками