Гирос салат

Зая


47 лет
Германия
Этим рецептом поделилась моя сестра, сказала ,что нашла в инете, но где Question Question Question (так что не ругайтесь если что)У нас на форуме его вродебы нет unknown Салат мне очень понравился своей простотой приготовления и очень оригинальным вкусом nyam2 nyam2 nyam2 но делать его рекомендуетя незадолго перед подачей на стол, так как чипсы быстро размокают и не хрустят,
Фото


Салат укладываем слояями:

-1 слой:
Чипсы(неполная пачка)
Фото


-2 слой:
500 гр. мяса замаринованного под гирос (в идеале подходит то, которое продаётся в морозильных камерах в упаковке по 500гр. без лука).
Ещё замёрзшим порезать мясо на тонкие полоски и обжарить на сухой сковороде(без масла), хорошо остудить. И выложить на чипсы
Фото


-3 слой:
1 свежий салатный огурец, порезанный соломкой
Фото


-4 слой:
250 гр. цацики.(её можно купить готовую или сделать свою, у нас на форуме выставлены рецепты)
Фото


-5 слой:
2 небольших помидорки, порезать кубиками
Фото

Вокруг посыпать зеленью, сюда подойдёт петрушка, укроп или зелёный лук.
Приятного аппетита! Congratulate Congratulate Congratulate

Можно выложить салат кучками
Фото

 
06 Июл 2009 4:27

Страница 1 из 1