Куриные грудки в сметане (сливках)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Люньчик
Галина, спасибо за советы. Вставила их в рецепт.

Уманец
Танечка, и тебе спасибо за твою доброту.

Галактика
Галина, и за твой опыт спасибо. Тоже процитировала тебя в рецепте.
Пушистичка писал(а):
Сегодня у меня на ужин такое блюдо. Очень вкусно.

Ура dance3
Пушистичка писал(а):
без фото

Любаша, я на это не рассчитываю.
Мари я писал(а):
Должно быть очень нежно

Мария, спасибо, что зашла в гости.
Куриные грудки главное не пересушить, готовить недолго. Как только поменяют цвет (с сырого на вареный, это когда с овощами), залить сливки и еще чуть-чуть потушить.

 
24 Окт 2016 17:00

Страница 1 из 1