Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Люньчик
Галина, спасибо за советы. Вставила их в рецепт.
Уманец
Танечка, и тебе спасибо за твою доброту.
Галактика
Галина, и за твой опыт спасибо. Тоже процитировала тебя в рецепте.
Пушистичка писал(а): |
Сегодня у меня на ужин такое блюдо. Очень вкусно. |
Ура
Пушистичка писал(а): |
без фото |
Любаша, я на это не рассчитываю.
Мари я писал(а): |
Должно быть очень нежно |
Мария, спасибо, что зашла в гости.
Куриные грудки главное не пересушить, готовить недолго. Как только поменяют цвет (с сырого на вареный, это когда с овощами), залить сливки и еще чуть-чуть потушить.