Eleika
Елена
44 года
Харьков
И снова я, здрасьте!
Танюша, принесла тебе очередную "пробу пера"
Говорю сразу-пирог полностью пропечен, не смотря на частично розовый цвет фарша. Сама не понимаю, почему так.
Ох и поизвращалась я над твоим пирогом (не специально, конечно же)!
Во-первых, тесто у меня было бездрожжевое. Во-вторых, его было ровно 0,5 кг. В-третьих, начинки я сделала на полную норму и попыталась впихнуть невпихуемое. В-четвертых, дома резко закончился соевый соус, и верх пришлось смазывать Терияки. Ну и в-пятых, я тебе даже приблизительно не смогу сказать, при какой температуре и сколько по времени я его пекла.
Ну вот как-то так.
В итоге получилось то, что ты видишь. На фото только 2/3 пирога.
Испекла уже вечером, пошла укладывать малую, возвращаюсь и наблюдаю довольного мужа, поедающего уже далеко не первый кусок!
Еле забрала, чтобы сфотать. А этот подлец при этом сделал невинные глазки-типа, а ты что, еще не фотографировала?!
Так что сама понимаешь, что пирог пришелся ко двору.
Мне очень понравилось сочетание мяса и яблок, а вот лука лично для меня многовато, да и нарыдалась я от него, пока терла и резала.
Вот такая история. Спасибо, Танечка, за рецепт!