Радуж
Наташа
Беларусь
Добрый вечер, ДЕВЫ.Решила с вами провести сегодня вечер. Сечас буду читать вас и коментировать
Blackinka писал(а): |
Девочки, попался на просторах инета интересный салат с черносливом, я с ним никогда не делала. Кто нибудь делал? Поделитесь впечатлениями. На всякий случай выкладываю вам, вдруг кого заинтересует... смотрите какой красивенький.. |
Чтобы легче вам было искать именно этот салатик, даю ссылку
http://www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html
Я правда не люблю салаты с черносливом. Чернослив , вообще, сухофрукты для меня это скорее всего десерт. А вот формовка салата и гарнира с помощью кулинарного кольца или других кулинарных форм мне нравится да и модно это сейчас. Кольца я сама себе сделала из 1,5л пластиковых бутылок, т.к. покупать накладно, не стоят эти безделушки тех денег. А вот форму в виде пирамиды я бы, наверное, приобрела. Уж больно мне нравится всё, что связано с пирамидами.
Свена писал(а): |
А вот закуска к вину из чернослива: |
Этот десерт у нас называют "Жемчужина" - очень вкусно.
TatyanaMama писал(а): |
Наталья, ты можешь вполне брать свой рецепт и приспособить под него картошку. Жду твоего впечатления о салате
|
Спасибо, Таня, сделала. Мне досталось только 2ст.л., на зубок. Правда, я картошку довела только до кипения, побоялась дольше, чтобы не разварилась. Уже в копилке.
Dosik писал(а): |
Собираем ягоды черемухи, моем их, прокручиваем 2-3 раза на мясорубке, засыпаем сахаром, перемешиваем, складываем с чистые банки и отправляем в холодильник. Вот и вся премудрость. |
Прямо с косточками?
Dosik писал(а): |
ООООО! Это вот по мне! Я вообще сырую картошку обожаю.. |
Только в сырой и печёной картошке сохраняется калий.