От чуда к чуду

Радуж

Наташа


Беларусь
Добрый вечер, ДЕВЫ.Решила с вами провести сегодня вечер. Сечас буду читать вас и коментировать
Blackinka писал(а):
Девочки, попался на просторах инета интересный салат с черносливом, я с ним никогда не делала. Кто нибудь делал? Поделитесь впечатлениями. На всякий случай выкладываю вам, вдруг кого заинтересует... смотрите какой красивенький..

Чтобы легче вам было искать именно этот салатик, даю ссылку
http://www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html
Я правда не люблю салаты с черносливом. Чернослив , вообще, сухофрукты для меня это скорее всего десерт. А вот формовка салата и гарнира с помощью кулинарного кольца или других кулинарных форм мне нравится да и модно это сейчас. Кольца я сама себе сделала из 1,5л пластиковых бутылок, т.к. покупать накладно, не стоят эти безделушки тех денег. А вот форму в виде пирамиды я бы, наверное, приобрела. Уж больно мне нравится всё, что связано с пирамидами.
Свена писал(а):
А вот закуска к вину из чернослива:

Этот десерт у нас называют "Жемчужина" - очень вкусно.
TatyanaMama писал(а):
Наталья, ты можешь вполне брать свой рецепт и приспособить под него картошку. Жду твоего впечатления о салате

Спасибо, Таня, сделала. Мне досталось только 2ст.л., на зубок. Правда, я картошку довела только до кипения, побоялась дольше, чтобы не разварилась. Уже в копилке.

Dosik писал(а):
Собираем ягоды черемухи, моем их, прокручиваем 2-3 раза на мясорубке, засыпаем сахаром, перемешиваем, складываем с чистые банки и отправляем в холодильник. Вот и вся премудрость.

Прямо с косточками?

Dosik писал(а):
ООООО! Это вот по мне! Я вообще сырую картошку обожаю..

Только в сырой и печёной картошке сохраняется калий.

 
27 Окт 2016 20:35

Страница 166 из 1000