От чуда к чуду

Радуж

Наташа


Беларусь
nata1582 писал(а):
А я не согласная. Есть давний рецепт салата "Березка",

Я в этом украшательстве салата берёзкой использую маслины резанные.
nata1582 писал(а):
Да что ж ты будешь делать с этим кумом.

Да просто кума надо женить и он сразу всё начнёт понимать, а скорее всего у него не столько много времени будет разъезжать по гостям, т.к. свою семью надо будет развлекать.
nata1582 писал(а):
А зато в Волгограде растет горчица, из которой делают горчичное масло

Не люблю. Мне напоминает это масло по запаху горчичники, которые мне клепали на спину в детстве, а я верещала.
nata1582 писал(а):
Теперь убеждаюсь, что если есть возможность, надо брать сразу. Денег вечно не хватает, а не пожадничаешь, вещь у тебя в наличии.

Я тоже такого мнения. На следующий месяц, а может даже через неделю ты уже забудешь о потраченных деньгах, а вещь у тебя останется.
Dosik писал(а):
и с маслом рыжика золотого.

Люблю нерафинированное подсолнечное масло в салаты, наверное, потому что выросла на нём. Но теперешнее бутылочное масло не идёт ни в какое сравнение, которое выбиралось по запаху и покупалось на розлив. Помню на Украине люди собирали урожай свой и сдавали на маслобойню, а получали уже готовое масло. Но это было когда-то. Очень многие вкусы исчезают навсегда.
А вот рыжиковым маслом я пользуюсь, как профилактически-лечебным средством, вместо льняного. По показателям оно лучше льняного. К тому же льняное масло мгновенно окисляется, а это уже вроде яда для организма, поэтому не стоит льняное масло брать в больших ёмкостях. Очень мне нравится рыжиковое масло в косметических целях.
Dosik писал(а):
Вот, Инн, ссылочка про рыжиковое масло.

Согласна, очень полезное масло, особенно тем, кто не любит рыбу, которая богата ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6. ЛУчше уж масло покупать, чем аптечные препараты. Рыжиковое масло у нас появилось как года 3 назад. И было оно по цене как подсолнечное масло, а теперь подорожало почти что в 2,5 раза. Есть спрос - растёт цена.

 
27 Окт 2016 21:20

Страница 166 из 1000