kinnergard

Наталия
г. Котлас Архангельская область
Lana_nov писал(а): |
С этого места по-подробнее, пожалуйста. Что это за капустка такая? |
Капуста не для хранения. Нужно съесть в течении недели.
2 кг капусты белокочанной
5,6 шт средней моркови
5-7 долек чеснока
1 стакан сах. песка
1 стакан растительного масла
1 стакан 6% уксуса
2 ст. ложки соли
0,5 л воды
Капусту нашинковать, морковь потереть, чеснок порезать лепестками.
Перемешать. Не мять. Сложить в кастрюлю.
Вода+уксус+сах.песок+соль+ растительное масло - вскипятить. Кипящим маринадом залить капусту, закрыть крышкой. Утром можно есть. Хранить в холодильнике. Очень вкусно. Если капусты у вас мало, то делать не советую, уходит влёт.
Lana_nov писал(а): |
Сахар никогда в капусту не добавляем. Зачем? В ней своих сахаров достаточно. |
Кому как. У меня с сахарным песком более хрустящая получается.