sly.ka
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Time2Cook писал(а): |
А тебе именно кислота не нравиться или ты вкус овсянки чувствуешь?
Я почему спрашиваю, если кислота, то нужно яблоки брать без кислинки. |
Танюша, кислоты я от хлопьев не почувствовала, а вот вкус... ну как-будто скользкий, что ли... Есть более подходящее слово, но оно не для кулинарного рецепта)) В общем, пара попыток добавить хлопья в фарш закончились фуканьем со стороны едоков
А вот яблочки с мясом и птицей - это шикарное сочетание, мне нравится очень, иногда даже к буженинке в рукав добавляю яблочко, да собственно чё там мясо! Я Вчера сало с мясными прослойками запекала, так в один кусок добавила яблочка с лучком, второй просто с луком мариновался. Это нечто! В котлеты вот сроду бы не догадалась)) Спасибо за идейку!!!
Обойдёмся тогда чистым фаршем без добавок хлебно-крупяных изделий. Не люблю я их...