Куриный кебаб

DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев
Рецепт взяла из журнала "Полина", вкладки "Твоё фирменное меню".
Фото


Ингридиенты:
Куриное филе - 800-1000гр
Белое вино(сухое) - 125гр
Мёд - 1ст.л.
Красный перец острый - 2ч.л.
Оливковое масло - 1ст.л.
Тёртый имбирь - 1ст.л.
Соль по вкусу

Куриное филе нарезать порционно и нанизать на шпажки. Перемешать вино, мёд,оливковое масло,имбирь, перец. Маринадом полить мясо и отправить в холодильник на несколько часов(можно ночь). Обжарить на гриле, переворачивая и поливая маринадом минут 30. (у меня гриля нету, потому просто запекла в духовке)

Вкусно и диетично!

 
29 Окт 2016 0:29

Страница 1 из 1