DOHTERULIA

Юля
44 года
Украина, Киев
Рецепт взяла из журнала "Полина", вкладки "Твоё фирменное меню".
Ингридиенты:
Куриное филе - 800-1000гр
Белое вино(сухое) - 125гр
Мёд - 1ст.л.
Красный перец острый - 2ч.л.
Оливковое масло - 1ст.л.
Тёртый имбирь - 1ст.л.
Соль по вкусу
Куриное филе нарезать порционно и нанизать на шпажки. Перемешать вино, мёд,оливковое масло,имбирь, перец. Маринадом полить мясо и отправить в холодильник на несколько часов(можно ночь). Обжарить на гриле, переворачивая и поливая маринадом минут 30. (у меня гриля нету, потому просто запекла в духовке)
Вкусно и диетично!