Сочные котлеты из индейки (курицы) с яблоками

Багира-Манго

Лариса


Минск
Какие фотки аппетитные, какие котлетки соблазнительные. nyam2 good2 Так и хочется стянуть пару штучек и схомячить. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Time2Cook писал(а):
один прием, который помогает мне в приготовлении вкусных котлет, фрикаделек и др. – это охлаждение фарша. Я охлаждаю не готовый фарш, а заготовку, т.е. – нарезаю мясо и помещаю его в морозильную камеру на 20-30 минут (зависит от t в камере и размера кусочков мяса). Мясо должно не заморозиться, а «схватиться». После чего быстро перекручиваю мясо на мясорубке

Кстати, такое мясо намного легче перекрутить на обычной мясорубке, good girl_claping чем просто размороженное мясо.
Мясо с яблоками мне очень нравится. Яблоки придают ему сочность и приятную сладковато-кислую нотку nyam2 good
Танечка, спасибо за рецепт и за твои секретики-советики-рекомендации. Rose Rose Rose

 
30 Окт 2016 0:28

Страница 1 из 3