Багира-Манго
Лариса
Минск
Какие фотки аппетитные, какие котлетки соблазнительные.
Так и хочется стянуть пару штучек и схомячить.
Time2Cook писал(а): |
один прием, который помогает мне в приготовлении вкусных котлет, фрикаделек и др. – это охлаждение фарша. Я охлаждаю не готовый фарш, а заготовку, т.е. – нарезаю мясо и помещаю его в морозильную камеру на 20-30 минут (зависит от t в камере и размера кусочков мяса). Мясо должно не заморозиться, а «схватиться». После чего быстро перекручиваю мясо на мясорубке |
Кстати, такое мясо намного легче перекрутить на обычной мясорубке,
чем просто размороженное мясо.
Мясо с яблоками мне очень нравится. Яблоки придают ему сочность и приятную сладковато-кислую нотку
Танечка, спасибо за рецепт и за твои секретики-советики-рекомендации.