Eleika
Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
Сделаю приписку, специально для не любителей лука - брать половину |
Я в детстве жареный лук ела ложками и без ничего.
Папа очень любил нажарить себе лучка, да при чем поджарить его оооочень конкретно, и поедать с хлебушком. А, поскольку, я хлеб не жаловала, то и ела только лук.
Вот, видимо, с тех пор и не могу к нему "равнодушно" относиться.
Когда в фарш идет одна небольшая луковичка-это для меня норма, а когда больше-легкий переборчик уже выходит.
Time2Cook писал(а): |
очень интересно почувствуешь ли ты разницу |
Тань, да конечно разница будет ощутима. То, что филе бедер сочнее и нежнее, чем филе грудки-всем известно. И в том, что слегка подмороженное мясо будет легче крутиться-уверена.
Попробую на практике-отпишусь.