Вернуться на форум
Батон на закваске
Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Yelena@111
Елена!!
Yelena@111 писал(а):
Спасибо большое за рецепт
спасибо тебе
Yelena@111 писал(а):
ржаная и мякиш получается чуть сероват, но мои трескают
ага, я тоже на ржаной пекла и Ларочка на ржаной пекла его
Yelena@111 писал(а):
в, так тетушка один батон забрала с собой
как же приятно, что родным нравится хлеб, который мы печем
Yelena@111 писал(а):
Но я вернусь !
Буду рада, спасибо огромное за позитивный отзыв!!!
01 Ноя 2016 14:20
Страница
5
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта