MN2012 писал(а): |
Яночка, и мою спасибу прими - из 16 штук, уже только 7 осталось - нежные, воздушные, с хрустящей корочкой |
Натуль то что осталось, самый главный показатель, что вкусно было.
MN2012 писал(а): |
За фото извини - я их уже и так, и сяк, но темнеет рано сейчас
это до |
Да о чём ты говоришь, у меня самой сейчас часто такие фото.
MN2012 писал(а): |
опали после духовки немного, но и муки у меня всего где-то 180 гр было - 150 сразу дала и 2 ст.л. с яблоками ушло |
Поняла Натуль. Молодец что уменьшила муку, я всё время забываю, к нас мука разная.
MN2012 писал(а): |
следующий раз больше чуток возьму, так именно яблоки много сока дали, а так то тесто замечательное |
А мои яблоки вот сок не пустили, но тесто действительно замечательное.
MN2012 писал(а): |
у меня на сливочном масле - 80 гр растопила |
Надо и мне так попробовать в следующий раз.
MN2012 писал(а): |
и разломчик пыталась показать |
Ой какой воздушный разломчик, лучше, чем у меня.
Наверное это от сливочного масла всё таки.
MN2012 писал(а): |
Спасибо за чудесный рецепт, буду повторять, чуть подкорректирую еще муку |
Натуль это тебе спасибо за эксперимент, доверие и чудесный отчет.