Творожно-яблочные шарики с коричной корочкой

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Яночка, и мою спасибу прими - из 16 штук, уже только 7 осталось - нежные, воздушные, с хрустящей корочкой

Натуль то что осталось, самый главный показатель, что вкусно было. Yahoo! Yahoo!
MN2012 писал(а):
За фото извини - я их уже и так, и сяк, но темнеет рано сейчас
это до

Да о чём ты говоришь, у меня самой сейчас часто такие фото. friends
MN2012 писал(а):
опали после духовки немного, но и муки у меня всего где-то 180 гр было - 150 сразу дала и 2 ст.л. с яблоками ушло

Поняла Натуль. Молодец что уменьшила муку, я всё время забываю, к нас мука разная. good2
MN2012 писал(а):
следующий раз больше чуток возьму, так именно яблоки много сока дали, а так то тесто замечательное

А мои яблоки вот сок не пустили, но тесто действительно замечательное. good
MN2012 писал(а):
у меня на сливочном масле - 80 гр растопила

Надо и мне так попробовать в следующий раз.
MN2012 писал(а):
и разломчик пыталась показать

Ой какой воздушный разломчик, лучше, чем у меня. good2 Наверное это от сливочного масла всё таки.
MN2012 писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт, буду повторять, чуть подкорректирую еще муку

Натуль это тебе спасибо за эксперимент, доверие и чудесный отчет. Romashki sharik

 
03 Ноя 2016 1:36

Страница 2 из 6