Сердечки

кулинарка

Наталья

39 лет
отовсюду
Всем привет! Рада познакомиться с такими искусницами как вы! Спасибо за ваши рецепты и труды. girl_in_love Отдельное спасибо Хозяйке-Анастасии! Rose
Не знала чем вас можно удивить, здесь есть почти всё. Вот и решила начать с сердечек, для приятного знакомства. Принимайте.
Фото

Нам понадобится:
250гр.маргарина
3 яица
1 стак. сахара
1 стак.сметаны
3 стак.муки(без горки)
0,5 чайной лож.соды(не гашенной)
вишня или черешня(можно из компота, или из сиропа, какая больше нравится)
сахарная пудра
это примерно на 24 шт.

растопить маргарин и оставить остывать
Фото

яйца смешать с сахаром
Фото

добавить сметану
Фото

влить остывший маргарин
Фото

добавить просеянную муку и соду
Фото

замесить тесто,оно должно быть чуть гуще чем сметана
Фото

заполнить формочки не полностью(чуть больше половины)
Фото

вишню класть просто сверху невдавливая- для сердечек у которых видна вишенка
Фото

для сердечек с пудрой нужно вдавить вишенки
Фото

печь где-то 30 мин. при 180 градусах.
Фото

посыпать пудрой при помощи ситечка. Это в разрезе:
Фото

Получаются мягкие и не засыхают на следующий день. Очень вкусно со взбитыми сливками.
Приятного аппетита! PS:Если фото не раскрываются, напишите.

 
07 Июл 2009 2:05

Страница 1 из 1