Кексы «Мулатка-шоколадка»

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Хочу поделиться с вами рецептом вкусных сливочно-шоколадных кексиков.
Фото

Понадобится: 200 мл сливок (20%), 100 г шоколада, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1,5 стакана муки.
Сливки нагреть, поломать в них шоколад, добавить масло и, помешивая, нагревать до полного расплавления шоколада. Отдельно взбить яйца с сахаром. Затем ввести яичную смесь в почти остывшую сливочно-шоколадную массу, всыпать муку. Хорошо вымесить. Формочки для выпечки смазать сливочным маслом. Заполнить их на 2/3 тестом и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
Фото

Желаю всем приятного чаепития! Drinks or Beer Romashki

 
07 Июл 2009 18:53

Страница 1 из 1