Мошуля

Алина
Свена писал(а): |
Алина, я тоже всё на него посматриваю - но там водка в составе: я с крепкими напитками не дружу. |
Я если честно ликер вообще не люблю, я больше шампусик или мартини со спрайтом))) Но девочки писали что не чувствуется совсем градус, во и решила его сделать)))
Свена писал(а): |
И , Алиночка, ткни меня носом в ссылку на твои бутики с ананасами, пожалуйста! |
А наверное таких бутербродов на сайте нет, я что то не видела, копирую со стр 93, я там писала как я делаю
Основа одна и для шпрот и для ананаса
Ставлю багет в духовку, подсушиваю его, вытаскиваю, даю чуть остыть С одной стороны натираю чесноком. Затем обмазываю майонезом, но не сильно обильно, с тойже стороны где чеснок.
Если шпроты то - шпротинка, рядом свежий огурчик, сверху укропчик.
Если ананас то- ой, забыла написать что нужен консервированный, а не свежий Embarassed
Покупаю кольца, разрезаю их пополам, (не очень люблю когда чувствуется только ананас))) сверху кладу сыр, и опять либо в духовку, либо в микроволновку, что бы сыр расплавился! Готово очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде! nyam2 nyam2 nyam2
А к шампанскому мммммм girl_in_love