katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg)
Екатерина
61 год
Германия
Это пироженое без выпечки
Для этого нам нужно:
Для "теста":
150 гр бисквитных палочек,можно наверняка их заменить и обычным печеньем
75 гр сл.масла
Для крема:
500 гр ягоды
100 гр сахара
150 мл.воды
200мл. холодных сливок
1уп. краснои заливки для торта
2уп. укрепителя сливок
250 гр. творог -Рикота
1 уп.лимонной корочек
Готовим "тесто"
бисквитные палочки размельчаем:
ложим в пакетик и растолчем
добальем к нашей массе растоплённое масло,перемешиваем всё
Если есть спец. формочки-круги диаметром 10 см,
если нет,можно отрезать от баночки из под творога
выкладываем массу ,прим.по 2ст.л.в формочку и хорошо придавляем
должно получиться 6 пирожных, у меня 4,но жирных,
Поставить в холодильник,пока готовим крем
Ягоду растолочь в пюре
Приготовить заливку,как на упаковке стоит
заливка+вода+ 3л.сахара
смешать с ягодой,перемешать,остудить
сливки взбить с 1уп.закрепителя.
Сарах,творог и др.уп.закрепителя,
добавить взбитые сливки и хорошо перемешать
Выкладываем на тортики 1 ст.л. ягодного крема,отступая от края прим.2см.
Наполняем плотный мешочек кремом;делаем небольшое отверстие в нём,
выдавляем на ягоду в виде спаггети
Украсить ягодками и соусом
Приятного аппетита!