Наталья А*

Наталья
55 лет
Москва
Привет, Ира!
Левитан писал(а): |
Капусту квасите уже? Кто как? |
Мы уже третью порцию доедаем по три литра
На той странице обсуждали, цитирую сама себя
Наталья А* писал(а): |
Мои домашние говорят, что очень кислая квашенная , посыпают ее сахаром. Опять же по классическому рецепту долго ждать, 7 дней. Я делаю типо квашенной. Режу , как обычно капусту для квашения. Тру морковь. Перемешиваю все это в тазу с солью по вкусу, на вкус должно быть чуть соленее, чем солите себе пищу. Укладываю это не очень плотно , но и не совсем рыхло в трехлитровую банку. Заливаю все это холодной кипяченой водой. Ставлю банку в миску и забываю о ней на три дня. Стоит в тепле. Через день сливаю весь рассол из банки и из миски, будет вытекать, развожу две столовых ложки сахарного песка в рассоле. Перекладываю капусту в кастрюлю, заливаю рассолом уже с сахаром, и убираю на сутки в холодильник. И можно кушать. . Должно понравится, она как квашенная. Только менее кислая. |
Гости ушли, стиралка скатерть стирает, посудомойка посуду моет.