Мари я
Мария
41 год
Город счастья
Получается очень нежный омлет с пикантным вкусом и ореховой ноткой.
Потребуется :
- Яйца 2 шт.
- Грецкие орехи 50 г.
- Сыр с голубой плесенью 50 г
- Сливки 2 ст.л.
- Специи "Французские травы"
- Оливковое масло
Разогреть сковороду с оливковым маслом и слегка обжарить раздробленные орехи (я делала это скалкой).
Пока обжариваются орехи взбить яйца со сливками, приправить специями, в конце добавить сыр. Солить не советую, так как сыр достаточно солёный. Перемешать и вылить в сковороду.
Готовить на сильном огне около минуты, после чего накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!