Вкусный, лёгкий и освежающий десерт!
Что нам нужно:
бананы
желе
Делаем желе, как указано на упаковке.
Аккуратно снимаем полоску кожуры с банана.
Достаём также аккуратно банан и режем его на мелкие кусочки.
Возвращаем его назад(сколько поместится)
и заливаем желе.
Лучше бананы положить на плоскую тарелку, чтобы желе не выливалось.
Что осталось(если осталось), заливаем в стаканчики.
Потом осторожно достаём бананчик из кожуры.
Я подавала с мороженым, тёртым шоколадом, украсила мятой.
P.S Вообще-то я хотела "нафаршировать" банан кусочками разных фруктов, но ряд экспериментов показал, что в таком виде лучше всего получается, да и более соответствует названию.
Приятного аппетита!!!
