Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Ирина, привет, спасибо за внимание к рецепту
| ~Iren~ писал(а): |
| Как интересно! Ни разу таких приспособлений не видела ,и даже не слышала о них. |
Тем и хорош наш форум - столько узнаешь нового
| ~Iren~ писал(а): |
| У меня лежит в морозилке целый судачок, презент от друзей их Кировской области. |
Какие хорошие друзья! Знают чем порадовать!
| ~Iren~ писал(а): |
| Наверное, в пост пожарю( без яйца) |
Даже в одинарной панировке это будет отпадно вкусно.
Я в пост готовлю судака на пару, причем вместе с чешуей - просто потрошу и промываю рыбку очень хорошо. Потом вместе с кожей снимаю - это в 100 раз проще чем чистить.