Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
а теперь из моей "кулинарной книги"
моё любимое "Оливье", делаю из двух видов колбасы- варёной и копчёной, из двух видов огурцов- солёных и свежих
салат свекольный- вар.свекла, чернослив, грецкий орех, чеснок, майонез
красная рыбка, солил муж, рецепт не знаю, знаю, что вечером солит, на утро уже едим, а ещё в кладовке на батареи высушиваем, вообще вкуснятина
это уже лещ, собственного копч. До стола этот кусок не дошёл, мы его перед застольем "попробовали"

Ездил муж к куму на рыбалку в гости. Перед тем, как идти, кум засолил из своих запасов леща. После возвращения с рыбалки, пока мужики пили- ели

кум рыбку в коптилку положил. Через пару часов рыбка была готова. Мы себе такую же коптилку заказали
ХОЛОДЕЦ на свиных ножках, без желатина
салат капустный, зимняя заготовка, я когда-то писала уже здесь рецепт, но не выставляла