Тесто для булочек Дрожжевое в хлебопечке на молоке

Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница
Valentina47 писал(а):
Светл@нка
Светлана, я делала все точно по рецепту из интернета, муки там указано 400 г (взвешиваю на весах). Первый раз делала из муки "Предпортовой" и использовала маргарин - тесто было довольно мягкое, но не расползалось под руками Smile .
А второй раз была мука "Макфа" и сливочное масло вместо маргарина положила. Вот тут пришлось муку добавлять. Только я добавляла ложками, не взвешивала. Ложки 3 с большой горкой точно добавила.
Еще и величины яиц зависит, скорее всего. У нас в Питере средние, не очень крупные.

Света, а как само тесто, понравилось на вкус?


мука ARO из мэтро и использовала маргарин,яйца крупные,молоко домашнее очень жирное было.грешу на муку скорей всего.а вкус супер good2 .странно,что рецепт не пользуется спросом.рекомендую. good

 
30 Ноя 2016 17:36

Страница 1 из 1