Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Харьковчанка
Ириша ! Ну ты и удивила меня !
Я думала, что у тебя будет просто подробные комментарии , а у тебя ещё и куча фотографий.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Умничка !
Спасибо тебе большое за проделанную работу !
Харьковчанка писал(а): |
Кстати говоря, бисквит сделала - все смешала в комбайне. |
А по какому именно рецепту пекла ?
Харьковчанка писал(а): |
палочки прилипли только благодаря тому, что я их зранее пропитала. Те палочки которые я не пропитала для одной кружки совершенно не хотели прилипать! |
Таких проблем у меня совсем не было. Крем был густой и палочки прилипали к бокам тортика как на магнитике.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А ты наверное пропитывала взбитыми сливками ?
Харьковчанка писал(а): |
плюс форму не держали. поэтому пришлось сварганить вот такое |
Ну молодец, что сообразила и выкрутилась !
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
А резиночки когда сняла , перед подачей ?
Харьковчанка писал(а): |
А "ручку" срезала ножом, чтоб получились острые края. |
Тоже вначале хотела так сделать, но мои сушки уже "устали жить " и не поддавались такой обработке .
Ириша ! Спасибо тебе ещё раз за твой фотоотчёт !
![](http://i042.radikal.ru/0907/2c/aa6a91550b36.jpg)