Дарницкий домашний хлеб

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Татош писал(а):
1,5 ч. л. сухих дрожжей 
- 150 г ржаной муки 
- 250 г пшеничной муки 
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. оливкового масла 
- 300 мл. воды.

Пеку... Верхняя корочка запала... Вообще-то видно было, что воды много (муки мало), но я решила не добавлять, а пропробовать как есть... С ржаным хлебом не дружу, потому в даном случае всё по сценарию "хорошая мысля приходит опосля"...

У меня 10 грамм свежих дрожжей. Всегда столько на 400-500 г муки кладу.
Ещё ст. л. молотого золотистого льна добавила. С недавних пор это обязательная добавка в нашем хлебе. И под настроение немного зиры и кориандра сыпнула...

Жду результата...

 
01 Дек 2016 22:49

Страница 1 из 2