Сочные рулетики

edisson83

Денис

41 год
украина г. южный одесская обл
Фото

Дорогие форумчане! С вами снова готовящий муж,который хочет поделиться простеньким, но очень вкусным рецептом сочных свиных рулетиков. Секрет и прелесть этого рецепта в том, что независимо от того, какую часть свинины вы возьмете-рулетики все равно получатся сочными.
Нам понадобится:
Свинина- 700 гр
Масло сливочное-150-200 гр
Укроп
Чеснок
Соль
Перец

Берем нашу свининку-у меня это была задняя часть и нарезаем как на стейки или отбивные толщиной 0,5-1 см. Отбивает , солим и перчим с двух сторон.
Фото

Готовим начинку: берем сливочное масло комнатной температуры, чтобы оно было мягкое и разминаем вилкой.
Фото
Добавляем в масло выдавленный чеснок и мелко порезанный укропчик.
Фото
Все перемешиваем. Начинка готова. Намазываем с одной стороны наше отбитое мяско и заворачиваем в рулетики
Фото
. Укладываем эти рулетики в сковороду или противень и отправляем в духовку при 180 градусах на 20-40 мин-духовки у всех разные
Фото
И получаем сочные и вкусные рулетики
Фото
А какой стоит запах, просто слюнки текут.
И БОНУС ЭТОГО БЛЮДА: когда рулетики готовы-часть масла вытекла в сковороду .Этим ароматном маслом поливаем абсолютно любой гарнир и он становится просто обалденным. Приятного аппетита!
Фото

 
05 Дек 2016 6:01

Страница 1 из 1