Картофельные конвертики

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Элементарный в приготовлении рецепт ну очень вкусной картошечки.
Фото

Фото

Приступаем
Фото

Состав:
молодой картофель 12 шт.,
5-ть пучков петрушки,
150 гр. сыра,
чеснок 5-6 зубчиков,
растительное масло,
сливочное масло,
соль, перец.

Готовим:
картофель моем, сушим и выкладываем на смазанный сл. маслом противень, солим
Фото

запекать при 220 гр. 60 минут
Фото

за это время делаем соус
измельчаем в блендере петрушку, чеснок и 200-250 гр. растительного масла,
добавляем половину сыра, солим, перчим и снова измельчаем
Фото

каждую картофелину надрезаем крест-накрест, немного сдавливаем снизу, чтобы она раскрылась
Фото

выкладываем её снова на противень
Фото

в углубление кладём соус
Фото

посыпаем оставшимся сыром
Фото

и в духовку не больше чем на 5-ть минут
Фото

Фото

Готово!!!
Фото

Отдельно подать оставшийся соус
Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
09 Июл 2009 14:54

Страница 1 из 3