ТЕН
Елена
Предлагаю Вам попробовать этот согревающий и насыщающий суп, особенно в это время года.Колличество ингридиентов не указываю, т.к. все зависит от колличества порций, которое вы хотите приготовить.
Ингридиенты:
курица (любые части)
репчатый лук
морковь
сельдерей
чеснок
куриный или овощной бульон
зеленая фасоль (по желанию)
спагетти
зеленый горошек
шпинат
Возьмите любые части курицы и обжарьте до румяной корочки.
Можно взять оставшуюся запеченую или обжаренную курочку.
Измельчите лук, нарежьте маленьки кусочками сельдерей и
тонкими кружочками морковь.
В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло
и обжарьте овощи 3-5 минут.
Измельчите чеснок
и добавьте к овощам, перемешайте и готовьте еще минуту.
Добавьте бульон, доведите до кипения и на небольшом огне
готовьте минут 5-10.
Зеленую фасоль нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп.
Готовьте минут 5.
Обжаренную курочку разрежьте на небольшие кусочки и добавьте в суп.
Длинные спагетти я поломала пополам и отправила в суп.
Горошек я рекомендую взять замороженный.
Предварительно разморозьте его и через пару минут, после
спагетти, отправьте его в суп.
Шпинат помойте и отрежьте толстые стебли.
Листья крупно порежьте и в последнюю очередь добавьте в суп.
Посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения и через
минуту выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
05 Дек 2016 23:39
Страница 1 из 1