Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
iralapochka
Ириш, я думаю заварной пойдет, можно и на основе сгущенки, а можно вообще 2 варианта) пироженки начинить кремом одним, а собрать с помощью крема в котором легко обмакивать эти все пироженки.

Я вот еще подумала, что лучше наверное сюда делать короткие палочки или шарики, тогда и удобнее выкладывать и лучше со всех сторон пропитка будет. мои уж оочень длинные были)) хотя сам тортик махонький получился с 1 замеса, диаметр около 15 см, высота 9 см и вес 800 г)
iralapochka писал(а): |
Как и сколько ее надо добавлять в мастику? |
у меня или неправильное смс было, но я вот разницы не почувствовала (в зеландию добавляла)
тут Саша лучше посоветует
