Гренки-рулеты к завтраку

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Гренки-рулеты к завтраку

Фото


Фото


Фото



вкусные,хрустящие гренки

хлеб для тостов
ветчина или бекон
сыр пластинами(можно натертый)
яйцо,молоко
масло растительное для жарки

Фото


у кусочков хлеба отрезать корку

Фото


Фото



затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт

Фото


Фото


я бекон слегка прижарила(люблю в сэндвичах именно жареный бекон)если использовать ветчину,жарить нет необходимости
на пласт положить кусок сыра,сверху бекон или ветчину и скатать рулетик

Фото


Фото


с ветчиной будет легче скатывать,т.к.бекон немного скукожился girl_haha Embarassed при жарке
яйцо взбить с молоком и слегка посолить

Фото



окунать рулетики в смесь и обжаривать на горячей сковороде

Фото


складывать на бумажное полотенце

Фото


подавать горячими

Фото


Фото


в оригинальном рецепте сверху ветчины лили кетчуп,мне показался здесь он лишним
так же после яйца гренку окунали в панировочные сухари
хлеб для тостов нужно брать тот,который бОльшим размером,удобнее скатывать и хорошо держит форму

 
08 Дек 2016 17:53

Страница 1 из 3