nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Гренки-рулеты к завтраку
вкусные,хрустящие гренки
хлеб для тостов
ветчина или бекон
сыр пластинами(можно натертый)
яйцо,молоко
масло растительное для жарки
у кусочков хлеба отрезать корку
затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт
я бекон слегка прижарила(люблю в сэндвичах именно жареный бекон)если использовать ветчину,жарить нет необходимости
на пласт положить кусок сыра,сверху бекон или ветчину и скатать рулетик
с ветчиной будет легче скатывать,т.к.бекон немного скукожился
при жарке
яйцо взбить с молоком и слегка посолить
окунать рулетики в смесь и обжаривать на горячей сковороде
складывать на бумажное полотенце
подавать горячими
в оригинальном рецепте сверху ветчины лили кетчуп,мне показался здесь он лишним
так же после яйца гренку окунали в панировочные сухари
хлеб для тостов нужно брать тот,который бОльшим размером,удобнее скатывать и хорошо держит форму